morgana

Aviso de privacidad

Mortgages with Purpose, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “morgana”), con domicilio en Av. Reforma No. 333 Piso 2, Oficina 210, Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P.06500; en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad y siendo el responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Para cualquier duda relacionada con el tratamiento y/o la protección de sus Datos Personales podrá contactarnos en datos@morgana.mx.

Datos Personales que tratamos:

  • • Datos de identificación tales como nombre, identificación, datos de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Seguridad Social, régimen matrimonial.

  • • Datos de contacto tales como teléfono, correo electrónico, dirección.

  • • Datos Patrimoniales y Laborales tales como comprobantes de ingresos, bonos, saldos, pensiones, comprobantes de antigüedad laboral, títulos de propiedad, planos.

  • • Datos académicos tales como grado de escolaridad, título profesional.

  • • Datos migratorios en su caso.

  • • Datos Financieros tales como ingresos, recibos de nómina, facturas por honorarios, bonos, estados de cuentas bancarias, antecedentes crediticios, créditos solicitados, seguros.

  • • Datos de ubicación tales como domicilio y comprobantes de domicilio, ocupación, puesto, empresa, funciones, datos del inmueble a otorgar en garantía,

  • • Datos demográficos, incluyendo datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para usar nuestros servicios;

  • • Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos;

  • • Información generada por otros dispositivos conectados o utilizados (incluyendo su dirección IP y los datos de identificación de su dispositivo), datos relacionados con la navegación, datos sobre el uso y consumo de los servicios de internet desde su dispositivo, así como información relacionada con el uso de aplicaciones y servicios de terceros.

  • • Información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información.

Le informamos que para efectos del presente Aviso de Privacidad NO SE TRATARÁN DATOS PERSONALES SENSIBLES.

morgana en todo momento podrá realizar las investigaciones, realizar entrevistas, y en general, realizar las acciones que considere necesarias a efecto de comprobar por sí o a través de terceros contratados particularmente para ello, la veracidad de los Datos Personales que les fueron proporcionados. En todo momento podremos solicitar la actualización de la información proporcionada.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto por la LFPDP y su Reglamento.

Finalidades del tratamiento:

Los Datos Personales que morgana recabe serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas previstos para tales efectos, y serán utilizados para prestarle servicios de asesoría financiera, promoción comercialización y publicidad de créditos hipotecarios ofrecidos por nuestros aliados y la prestación de otros servicios necesarios relacionados con el sector hipotecario, así como para: (i) identificarle, corroborar su identidad, y la veracidad de los Datos proporcionados propios, así́ como la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales, fiadores o fideicomisarios según resulte aplicable conforme al servicio o producto contratado y en observancia de las disposiciones vigentes en materia de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero. (ii) realizar su registro como cliente o usuario de nuestro sitio web www.morgana.mx (en adelante el “Sitio”); (iii) Crear su cuenta para el Sitio; (iv) tramitar y gestionar su solicitud de crédito hipotecario con nuestros aliados y realizar el análisis de la información proporcionada, a fin de determinar realizar cualquier evaluación que sea requerida por la normativa o resulte conveniente para la contratación de productos; (v) Formalizar una relación contractual entre usted y nuestros aliados, para la prestación de servicios financieros y contratación de créditos hipotecarios. (vi) Integrar expedientes y bases de datos; (vii) Realizar actividades de análisis de datos y elaboración de informes estadísticos; (viii) Cumplir con la regulación vigente (ix) Dar atención a su solicitud de información, quejas o reclamaciones; (x) Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted; (xi) Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos; y, en su caso (xii) ofrecerle otros productos y servicios de morgana y nuestros aliados y otorgarle los beneficios que pudieran derivar de campañas, concursos, sorteos y programas, cumpliendo con los términos y condiciones de cada caso

Transferencia de datos personales:

morgana podrá transferir sus Datos Personales, tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir de su consentimiento en los siguientes casos a:

  • • Empresas afiliadas, subsidiarias y/o entidades controladoras, nacionales o extranjeros, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de Datos Personales para dar cumplimiento a las finalidades informadas en este aviso de privacidad;

  • • Nuestros socios comerciales y aliados con los que tengamos celebrados contratos con el fin de prestar servicios de posventa, gestionar cuentas y registros de clientes, enviar comunicación relativa a productos o servicios que pueden ser de su interés, así como comunicaciones de marketing;

  • • Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable.

morgana podrá transferir sus Datos Personales a socios comerciales y/o terceros para que estas puedan contactarle y ofrecerle bienes y/o servicios que resulten de su interés, o bien, para que puedan determinar si usted es sujeto a adquirir los bienes y/o servicios que dichos socios comerciales y/o terceros ofrecen.

Usted otorga su pleno consentimiento para la transferencia de sus Datos Personales en estos términos, en la inteligencia de que en cualquier momento puede oponerse a ello, o bien revocar su consentimiento, para lo cual podrá contactarnos en datos@morgana.mx.

Derechos ARCO:

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales y/o limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales enviando un correo electrónico a datos@morgana.mx acompañado de una copia de alguna identificación oficiales vigente. El tiempo de resolución de su solicitud será de 15 contados a partir de la fecha en que reciba respuesta de nuestra parte, o a los 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud. El ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

En caso de que usted considere que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDP, podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Uso de Cookies:

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las Cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Le informamos que en el Sitio utilizamos Cookies, web beacons y otras tecnologías análogas a éstas, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en la Plataforma. Usted puede desactivar el ahorro de cookies en su navegador, borrarlos o gestionar su uso a través de la configuración de su navegador, en el entendido que dichas acciones podrían ocasionar una deficiencia en el rendimiento y/o funcionamiento de la Plataforma, así como también ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

Modificaciones:

morgana se reserva el derecho de realizar cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha modificación través del Sitio, o mediante correo electrónico a la dirección que nos sea proporcionada. Usted contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la publicación de las modificaciones en el Sitio o, en su caso, de la recepción del correo electrónico respectivo, para manifestar cualquier objeción o inconformidad a dichas modificaciones.

Aceptación:

Al ponerse a su disposición el presente Aviso de Privacidad y al no manifestar oposición alguna a su contenido, se entiende que usted otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales conforme al mismo.

Al utilizar el Sitio, usted acepta que ha leído el presente documento y que morgana realice el tratamiento de sus Datos Personales para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y morgana, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la referida LFPDP.

Última actualización 1 de julio de 2022.

Te ayudamos a realizar la mejor inversión de tu vida

*Aplican términos y condiciones